MENUMENU

Biergarten geöffnet!

Beste bayerische Küche

Von Donnerstag bis Montag servieren wir Ihnen traditionelle Spezialitäten zu fairen Preisen. Werfen Sie doch einen Blick auf unsere Speisekarte:

Speisekarte (PDF)

Hallertauer Wildwochen

Ab Ende September ist’s wieder soweit: Genießen Sie unsere edlen Wildspezialitäten.
Zartes Fleisch, frisch und gekonnt auf den Teller gezaubert. Probieren Sie unseren einmaligen mit Zwiebeln, Speck und Hackfleisch gefüllten Wildschweinbraten oder den geschmorten Hirschnacken mit Preiselbeeren und Apfelblaukraut!

Cordonnerstag

Der neue Feiertag im Gasthof Schrätzenstaller!

Donnerstag steht ab jetzt ganz im Zeichen eines Klassikers der Schweizer Küche – dem Cordon Bleu!
Schweinefleisch und Schinken aus der Region und bester Schweizer Emmentaler verschmelzen – im wahrsten Sinne des Wortes – zu diesem einzigartigen Geschmackserlebnis.

Garniert wird mit Pommes Frites und frischen Blattsalaten, mehr braucht’s nicht. Das Ganze für 8,10 € (acht Euro zehn!).

Jede Woche. Jeden Cordonnerstag.
Außer an gesetzlichen Feiertagen und bei Veranstaltungen.