Biergarten geöffnet!

Warme Küche

Von Donnerstag bis Montag servieren wir Ihnen traditionelle Spezialitäten zu fairen Preisen. Werfen Sie doch einen Blick auf unsere Speisekarte:

Speisekarte (PDF)

Hallertauer Spargelwochen

Ab Ende April ist’s wieder soweit: Genießen Sie unsere edlen Spargelschmankerl aus frischem Hallertauer Spargel.
Vom Risotto über eine cremige Suppe bis zum Klassiker mit Sauce Hollandaise. Probieren Sie die geschmackliche Vielfalt der Hallertau!

Spargelkarte (PDF)

Cordonnerstag

Der neue Feiertag im Gasthof Schrätzenstaller!

Donnerstag steht ab jetzt ganz im Zeichen eines Klassikers der Schweizer Küche – dem Cordon Bleu!
Schweinefleisch und Schinken aus der Region und bester Schweizer Emmentaler verschmelzen – im wahrsten Sinne des Wortes – zu diesem einzigartigen Geschmackserlebnis.
Garniert wird mit Pommes Frites und frischen Blattsalaten, mehr braucht’s nicht. Das Ganze für 8,10 € (acht Euro zehn!).

Jede Woche. Jeden Cordonnerstag.
Außer an gesetzlichen Feiertagen und bei Veranstaltungen.